Пойдём готовить!

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Рецепт очень сытного сэндвича, изобретенного в одном из ресторанов Калифорнии. Идеальный вариант для завтрака, или легкого ужина. Приготовление потребует некоторых усилий, но конечный результат того стоит


Предлагаем вашему вниманию рецепт сэндвича с яичницей и беконом
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 7 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Закуска
Порций: 1

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Тоненькие ломтики бекона поджариваем до золотистой корки. Прогреваем хлеб, и одну его половину смазываем майонезом. На вторую половину выкладываем сыр, порезанный помидор, бекон и листья латука
  2. В сливочном масле жарим яичницу — глазнуью, небольшого размера. Желток должен быть готов только наполовину
  3. Выкладываем яичницу на листья латука, накрываем половиной сэндвича, смазанной майонезом и подаем

Приятного аппетита!

Exit mobile version