Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
Рецепт очень сытного сэндвича, изобретенного в одном из ресторанов Калифорнии. Идеальный вариант для завтрака, или легкого ужина. Приготовление потребует некоторых усилий, но конечный результат того стоит
Предлагаем вашему вниманию рецепт сэндвича с яичницей и беконом
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 7 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Закуска
Порций: 1
Ингредиенты
- Десять грамм бекона
- Двадцать грамм сыра
- Два куска белого хлеба
- Один помидор
- Одна столовая ложка майонеза
- Десять грамм сливочного масла
- Одно яйцо
- Три листка латука
Приготовление:
- Тоненькие ломтики бекона поджариваем до золотистой корки. Прогреваем хлеб, и одну его половину смазываем майонезом. На вторую половину выкладываем сыр, порезанный помидор, бекон и листья латука
- В сливочном масле жарим яичницу — глазнуью, небольшого размера. Желток должен быть готов только наполовину
- Выкладываем яичницу на листья латука, накрываем половиной сэндвича, смазанной майонезом и подаем
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: