Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Рецепт очень сытного сэндвича, изобретенного в одном из ресторанов Калифорнии. Идеальный вариант для завтрака, или легкого ужина. Приготовление потребует некоторых усилий, но конечный результат того стоит


Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Предлагаем вашему вниманию рецепт сэндвича с яичницей и беконом
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 7 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Закуска
Порций: 1

Ингредиенты

  • Десять грамм бекона
  • Двадцать грамм сыра
  • Два куска белого хлеба
  • Один помидор
  • Одна столовая ложка майонеза
  • Десять грамм сливочного масла
  • Одно яйцо
  • Три листка латука

Приготовление:

  1. Тоненькие ломтики бекона поджариваем до золотистой корки. Прогреваем хлеб, и одну его половину смазываем майонезом. На вторую половину выкладываем сыр, порезанный помидор, бекон и листья латука
  2. В сливочном масле жарим яичницу — глазнуью, небольшого размера. Желток должен быть готов только наполовину
  3. Выкладываем яичницу на листья латука, накрываем половиной сэндвича, смазанной майонезом и подаем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 2,50 из 5)
Загрузка...