Пойдём готовить!

Салат с черри перепелиными яйцами и курицей

Нехитрый, но очень вкусный салат, который можно подать не только перед повседневным обедом, но и поставить на праздничный стол. Готовиться он довольно быстро и очень просто, а набор ингредиентов весьма доступен.


Рецепт cалата с черри перепелиными яйцами и курицей
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2

Ингредиенты

Инструкция

  1. Курицу замотаем в пленку в один слой и отобьём . Отбитое филе приправим солью, перцем. На сковороде разогреем растительное масло и жарим филе на сильном огне по несколько минут на каждой стороне до золотистой корочки (чем тоньше отбито мясо, тем меньше нужно жарить филе. Следим за тем, чтобы оно не пересушилось).
  2. Готовое филе снимем с огня и дадим ему остыть. Тем временем займемся обработкой остальных ингредиентов. Листья салата произвольно рвем, лук нарезаем тоненькими полукольцами, черри и варенные перепелиные яйца режем половинками, сыр с помощью овощечистки режем тоненькими пластинками (или же натираем или режем кубиками). Остывшую куриную грудку режем на полоски и добавляем к остальным ингредиентам.
  3. Из оливкового масла, уксуса, соли и перца делаем заправку. Заправляем получившейся смесью салат

Приятного аппетита!

Exit mobile version