Пойдём готовить!

Салат из печени трески с яйцами и молодым луком

Салат эконом-класса для любителей невзыскательной трапезы. Рецепт особенно актуален в период «весна-лето», когда зеленый только только начинает давать новый урожай. Процедура приготовления быстра и проста.


Салат из печени трески с яйцами и молодым луком
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2

Ингредиенты

Инструкция

  1. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем маленькими кубиками. Печень трески вынимаем из масла и разминаем вилкой . Зеленый лук мелко крошим
  2. Смешиваем все ингредиенты и заправляем небольшим количеством оставшегося от печени трески масла.

Приятного аппетита!

Exit mobile version