Салат из печени трески с яйцами и молодым луком

Салат эконом-класса для любителей невзыскательной трапезы. Рецепт особенно актуален в период «весна-лето», когда зеленый только только начинает давать новый урожай. Процедура приготовления быстра и проста.


Салат из печени трески с яйцами и молодым луком

Салат из печени трески с яйцами и молодым луком
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2

Ингредиенты

  • Два яйца
  • Двести грамм печени трески
  • Несколько перышек зеленого лука

Инструкция

  1. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем маленькими кубиками. Печень трески вынимаем из масла и разминаем вилкой . Зеленый лук мелко крошим
  2. Смешиваем все ингредиенты и заправляем небольшим количеством оставшегося от печени трески масла.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: