Салат из печени трески с яйцами и молодым луком
Салат эконом-класса для любителей невзыскательной трапезы. Рецепт особенно актуален в период «весна-лето», когда зеленый только только начинает давать новый урожай. Процедура приготовления быстра и проста.
Салат из печени трески с яйцами и молодым луком
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2
Ингредиенты
- Два яйца
- Двести грамм печени трески
- Несколько перышек зеленого лука
Инструкция
- Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем маленькими кубиками. Печень трески вынимаем из масла и разминаем вилкой . Зеленый лук мелко крошим
- Смешиваем все ингредиенты и заправляем небольшим количеством оставшегося от печени трески масла.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: