Пойдём готовить!

«Рафаэлло» из крабовых палочек.

Довольно интересный рецепт домашней закуски, который хоть и требует порядком времени, но конечный результат — поверьте — стоит и его, и потраченных усилий. А ещё такая закуска вполне подойдёт на праздничный стол. Удивите своих гостей!


Рецепт «Рафаэлло» из крабовых палочек
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 4 часа 20 минут
Общее время: 4 часа 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Крабовые палочки натираем на терке
  2. Треть натертых палочек (в том числе и отслоившиеся части) отправляем в чашу блендера. Туда же кладем плавленный сыр и чеснок..
  3. Измельчаем всё до однородности
  4. Затем добавляем в чашу блендера отваренные вкрутую яйца. Пробиваем смесь еще раз до однородности и гладкости
  5. Оставшуюсячасть крабовой стружки высыпаем на широкую тарелку. Набираем комочек крабового мусса чайной ложкой, а в центр укладываем оливку. Скатываем шарик таким образом, чтобы оливка оказалась внутри. Щедро обваливаем шарик в стружке

Перед подачей, убираем нашу закуску на 3-4 часа в холодильник, дабы пропиталась. Приятного аппетита!

Exit mobile version