«Рафаэлло» из крабовых палочек.

Довольно интересный рецепт домашней закуски, который хоть и требует порядком времени, но конечный результат — поверьте — стоит и его, и потраченных усилий. А ещё такая закуска вполне подойдёт на праздничный стол. Удивите своих гостей!


«Рафаэлло» из крабовых палочек.

Рецепт «Рафаэлло» из крабовых палочек
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 4 часа 20 минут
Общее время: 4 часа 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Двести сорок грамм крабовых палочек
  • Два плавленных сырка
  • Два яйца
  • Две дольки чеснока
  • Двенадцать — четырнадцать оливок без косточек
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Крабовые палочки натираем на терке
  2. Треть натертых палочек (в том числе и отслоившиеся части) отправляем в чашу блендера. Туда же кладем плавленный сыр и чеснок..
  3. Измельчаем всё до однородности
  4. Затем добавляем в чашу блендера отваренные вкрутую яйца. Пробиваем смесь еще раз до однородности и гладкости
  5. Оставшуюсячасть крабовой стружки высыпаем на широкую тарелку. Набираем комочек крабового мусса чайной ложкой, а в центр укладываем оливку. Скатываем шарик таким образом, чтобы оливка оказалась внутри. Щедро обваливаем шарик в стружке

Перед подачей, убираем нашу закуску на 3-4 часа в холодильник, дабы пропиталась. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: