Пойдём готовить!

Пивной негодяй

«Пивной негодяй» получил своё название благодаря наличию среди ингредиентов в него входящих, томатного сока и кетчупа. Эти два компонента придают напитку должную остроту, которая может даже вызвать возгорание во рту


Коктейль «Пивной негодяй»
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Русская
Тип: Напиток
Порций: 1

Ингредиенты

Инструкция

  1. В высокий стакан вливаем две столовые ложки кетчупа, сверху 20 мл томатного сока, затем пиво
  2. На самый верхний слой аккуратно по ложке наливаем пятьдесят миллилитров водки, чтобы слои не смешались между собой.

Коктейль пьём залпом, последний глоток сока взбалтываем с кетчупом. Приятного аппетита!

Exit mobile version