Пойдём готовить!

Перловая каша с грибами в горшочках

Кашу, дичь, грибочки и другие дары леса, издревле любили готовить наши предки. Сегодня мы предлагаем приготовить вкусное и питательное блюдо — перловая каша с грибочками в горшочке. Это блюдо в Древней Руси готовили в русской печи, если же у вас нет такое возможности, будем использовать духовку. Это блюдо содержит множество полезных веществ и может послужить прекрасной заменой традиционных кушаний на нашем столе.


Вкусная каша с грибами в горшочке.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 25 минут
Общее время: 45 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6

Ингредиенты

Приготовление:

Кашу с грибами украшаем мелконарезанной зеленью петрушки и подаем к столу в качестве гарнира к мясу или как отдельное блюдо.

Exit mobile version