Пойдём готовить!

Овощной суп с кабачками

Суп, вроде бы из категории «летних», однако на самом деле приготовить его можно в любое время года. Другое дело, что среди зимы молодые кабачки достать затруднительно. Это блюдо, в первую очередь, для любителей вегетарианской пищи


Рецепт овощного супа с кабачками
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Измельчаем чеснок. В кастрюле с толстым дном подогреваем столовую ложку растительного масла. Выладываем туда чеснок и обжариваем до усиления аромата около минуты
  2. Кладем к чесноку размятые томаты вместе с соком и вливаем семьсот миллилитров воды. Даем закипеть, добавляем макароны и варим примерно пять минут. Пока варятся макароны, режем кубиками кабачки. Капусту разделяем на соцветия небольших размеров
  3. Через пять минут после начала варки макарон, выкладываем в кастрюлю овощи и тимьян, добавляем соль и перец по вкусу. Варим до готовности овощей, около семи минут

Приятного аппетита!

Exit mobile version