Пойдём готовить!

Мексиканский суп

Классический мексиканский суп, с кукурузой, болгарским перцем, курицей и укропом. Хорошее решение для любителей недорогой экзотики. Так же не требует значительных затрат по времени.


Предлагаем вашему вниманию вариант приготовления супчика по — мексикански
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 55 минут
Общее время: 70 минут
Кухня: Мексиканская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

  1. В сваренный куриный бульон с мясом, добавляем почищенную и порезанную картошку, кукурузу и фасоль. Лук, морковь и перчик обжариваем на сковородке, после чего добавляем их в суп
  2. Солим, перчим по вкусу

Приятного аппетита!

Exit mobile version