Мексиканский суп

Классический мексиканский суп, с кукурузой, болгарским перцем, курицей и укропом. Хорошее решение для любителей недорогой экзотики. Так же не требует значительных затрат по времени.


Мексиканский суп

Предлагаем вашему вниманию вариант приготовления супчика по — мексикански
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 55 минут
Общее время: 70 минут
Кухня: Мексиканская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Двести пятьдесят грамм консервированной кукурузы и столько же консервированной фасоли с чили
  • Полкило куриной грудки
  • Два болгарских перца
  • Один пучок укропа
  • Три картофелины
  • Два литра куриного бульона
  • Одна луковица
  • Одна морковка

Приготовление:

  1. В сваренный куриный бульон с мясом, добавляем почищенную и порезанную картошку, кукурузу и фасоль. Лук, морковь и перчик обжариваем на сковородке, после чего добавляем их в суп
  2. Солим, перчим по вкусу

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: