Мексиканский суп
Классический мексиканский суп, с кукурузой, болгарским перцем, курицей и укропом. Хорошее решение для любителей недорогой экзотики. Так же не требует значительных затрат по времени.
Предлагаем вашему вниманию вариант приготовления супчика по — мексикански
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 55 минут
Общее время: 70 минут
Кухня: Мексиканская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Двести пятьдесят грамм консервированной кукурузы и столько же консервированной фасоли с чили
- Полкило куриной грудки
- Два болгарских перца
- Один пучок укропа
- Три картофелины
- Два литра куриного бульона
- Одна луковица
- Одна морковка
Приготовление:
- В сваренный куриный бульон с мясом, добавляем почищенную и порезанную картошку, кукурузу и фасоль. Лук, морковь и перчик обжариваем на сковородке, после чего добавляем их в суп
- Солим, перчим по вкусу
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: