Пойдём готовить!

Маффины из какао

Слово «маффин» происходит от французского moufflet , то есть «мягкий хлеб». Впервые, слово «Маффин» появилось в Великобритании в девятом веке и обозначало оно мелкую круглую или овальную выпечку. Этакие мини-кексы к чаю или к кофе, достаточно простые в приготовлении. Сегодня мы попробуем приготовить «шоколадный» вариант маффинов.


Рецепт приготовления маффинов из какао
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Английская
Тип: Десерт
Порций: 15

Ингредиенты

Приготовление:

После извлечения маффинов из духовки дать им остыть. Если есть желание и возможность — смажьте их кремом или шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

Exit mobile version