Пойдём готовить!

Курица в фольге в духовке

Курица, запеченная в фольге — довольно простое в приготовлении и вкусное блюдо. В отличии от обычного гриля, такой способ приготовления хорош тем, что позволяет сохранить аромат, а так же способствует сохранению сочности мяса, ибо оно преет внутри фольги, а не сохнет под прямым действием духовки. Ну и в добавок, на курице образуется аппетитная хрустящая корочка.


Рецепт приготовления курицы в духовке, завёрнутой в фольгу
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

Приятного аппетита!

Exit mobile version