Пойдём готовить!

Капустный салат с колбасой.

Хороший со всех точек зрения вариант обеденной закуски, перед приёмом первого блюда, особенно если оное полагается с минимумом мясных продуктов. Готовиться этот салат довольно быстро и без затей.


Рецепт капустного салата с колбасой.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

Инструкция

  1. Капусту моем под проточной водой, обсушиваем с помощью бумажного полотенца и режем тонкими полосками. Перекладываем в глубокую салатницу
  2. Чистим колбасу, режем её кружочками, а затем тонкими полосками
  3. Зелень петрушки хорошенько вымываем под проточной водой, даем стечь воде и затем измельчаем. Рубленную петрушку кладем в салатницу к остальным ингредиентам
  4. Добавляем к салату консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость из банки
  5. Заправляем салат майонезом. Солим и перчим по вкусу
  6. Ставим салат в холодильник на двадцать минут настояться, затем подаем к столу

Приятного аппетита!

Exit mobile version