Пойдём готовить!

Итальянский холодный томатный соус

Почему этот соус холодный? Да потому что приготовить его можно в течение 10 минут без всякой термической обработки (за исключением ошпаривания помидоров). Им можно заправлять рыбу, мясо, спагетти, первые блюда. При этом он гораздо вкуснее покупных соусов, содержит витамины. По крайней мере, будете знать, что вы туда положили. Ведь когда читаешь оборотную сторону упаковки покупных соусов буквально «волосы встают дыбом». Приступим.


Вкусный итальянский томатный соус, который быстро готовится.
Время подготовки:
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Соус
Порций: 4-5

Ингредиенты

Приготовление:

Наливаем соус в соусницу и подаем к столу к любым блюдам.

Exit mobile version