Пойдём готовить!

Гречневая каша рецепт

Вот точно гречневая каша исконно славянское блюдо. Попробуйте в Америке попросить гречу в любой забегаловке, да и в ресторане рискните. Не поймут, что вы имеете в виду. Там ничего нет удивительного. Богатыри кушали гречку. Почему? Это просто и быстро. Вспомним Французское «Бистро». Покушал, и сразу в бой. Кстати, давайте вспомним еще и «Кашу из топора». Вот она. Быстро, просто, элементарно.


Простой рецепт гречневой каши.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 2

Ингредиенты

Приготовление:

Раскладываем по тарелкам. И, помните, что кашу маслом не испортишь.

Exit mobile version