Пойдём готовить!

Гороховый суп с говядиной и беконом

Густой и сытный суп, который готовиться из весьма доступных ингредиентов. Способен заменить полноценный обед из первого и второго, в силу своего состава. С приготовлением, правда, придётся основательно повозиться


Рецепт горохового супа с говядиной и беконом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 5

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Моем и отвариваем говядину
  2. Картофель режем кубиками и добавляем в бульон
  3. Горох промываем и добавляем в бульон через пять минут после того, как закипит картошка. Варим двадцать минут
  4. Морковку натираем на крупной терке, лук шинкуем. В сковородку выкладываем лук, поджариваем минут пять – семь, затем добавляем морковку и тушим семь минут. Чеснок трем на мелкой терке, петрушку и укроп шинкуем. Все добавляем к морковке. Поджариваем три минуты. Снимаем с огня
  5. Пюрируем морковку в блендере, добавив сметану. Выкладываем все в суп. Варим десять минут, или до тех пор, пока не свариться горох. Выключаем
  6. Бекон поджариваем
  7. Хлеб режем брусками, подсушиваем в духовке, разогретой до двухсот градусов около десяти минут

Подаем суп с говяжьими ребрышками, беконом и сухарями. Приятного аппетита!

Exit mobile version