Пойдём готовить!

Ягодное шампанское

Простенький алкогольный коктейль. Ягоды придадут шампанскому необычный и очень интересный вкус. Разумеется, злоупотреблять таким напитком не следует.


Рецепт ягодного шампанского
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Напиток
Порций: 8

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Ставим восемь бокалов для шампанского в морозилку на двадцать минут
  2. В блендере смешиваем размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчаем до состояния пюре и процеживаем, дабы удалить семечки
  3. В каждый бокал кладем по одной столовой ложке ягодного пюре и до верху доливаем шампанское

Украшаем каждую порцию стебельком мяты, и подаем. Приятного аппетита!

Exit mobile version