Ягодное шампанское

Простенький алкогольный коктейль. Ягоды придадут шампанскому необычный и очень интересный вкус. Разумеется, злоупотреблять таким напитком не следует.


Ягодное шампанское

Рецепт ягодного шампанского
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Напиток
Порций: 8

Ингредиенты

  • Три четверти стакана апельсинового сока
  • Одна столовая ложка сахара
  • Сто семьдесят грамм замороженных ягод
  • Полусладкое шампанское — по вкусу
  • Восемь стеблей свежей мяты

Приготовление:

  1. Ставим восемь бокалов для шампанского в морозилку на двадцать минут
  2. В блендере смешиваем размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчаем до состояния пюре и процеживаем, дабы удалить семечки
  3. В каждый бокал кладем по одной столовой ложке ягодного пюре и до верху доливаем шампанское

Украшаем каждую порцию стебельком мяты, и подаем. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...