Пойдём готовить!

Острый томатный суп с фасолью

Очень острый, но богатый полезными витаминами суп. Это блюдо отечественной кухи настолько огненное, что сами мексиканцы позавидовали бы такой остроте. Посему, перед приготовлением убедитесь, что такая снедь вам по нутру.


Острый томатный суп с фасолью
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 5

Ингредиенты

Инструкция

  1. Вымытый и очищенный лук режем соломкой. Обжариваем его на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и перец чили
  2. Разогреваем эту смесь на слабом огне в течение нескольких минут. Добавляем красную фасоль в собственном соку и продолжаем тушить еще около двадцати минут, не накрывая крышкой. Говяжий бульон вливаем в кастрюлю, где тушились овощи. Доводим до кипения
  3. Суп должен быть густым. При недостаточной густоте можно добавить немного муки. Последним этапом добавляем в суп рубленную зелень петрушки

Готовый суп разливаем в тарелки и подаём к столу

Exit mobile version