Пойдём готовить!

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем

Ещё один американский суп. На этот раз — для поклонников низкокалорийных рыбных блюд. Да и что может быть полезнее смеси рыбы и зелени? Готовиться суп элементарно, хотя процесс потребует продолжительного времени


Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Треску моем и потрошим. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим сорок минут. Сельдерей моем, режем, добавляем в бульон и варим десять минут. Бульон процеживаем. Отделяем мякоть рыбы от костей и кожи и отправляем в суп. Лук чистим и измельчаем. Перец очищаем от семечек и режем соломкой. Обжариваем лук и перец на оливковом масле
  2. Картошку чистим и режем кубиками. Доводим до кипения бульон, кладем картошку и варим четверть часа. Добавляем жаренные овощи, горячее молоко, солим, перчим и варим ещё минут десять. Готовый суп заправляем рубленной зеленью

Приятного аппетита!

Exit mobile version