Пойдём готовить!

Мексиканский рисовый салат

Довольно необычный салат, родом из знойной Мексики. Отличается нетипичным для салатов наличием риса. Ну и естественно, повышенной остротой, как и подобает мексиканским блюдам


Простой рецепт мексиканского рисового салата
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 3 часа 10 минут
Общее время: 3 часа 15 минут
Кухня: Мексиканская
Тип: Закуска
Порций: 6

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Варим рис в закипевшей воде до готового состояния. Сливаем и промываем под холодной водой
  2. Салатную заправку, соус сальса и сок лайма перемешиваем в большой и глубокой посуде
  3. В эту смесь добавляем обсушенный рис, мелко порезанный красный перец, зерна кукурузы, мелко порезанный зеленый лук и кинзу. Все как следует перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник на несколько часов

Приятного аппетита!

Exit mobile version