Пойдём готовить!

Квас белый

Квас — старый славянский напиток, зародившийся на Руси несколько веков назад. Готовят его обычно на основе брожения муки и солода. Существует несколько сортов кваса, самый распространённый из которых — хлебный.
Сегодня готовим, так называемый белый квас — на основе ржаной муки. Напиток этот хорош как в летнюю жару, так и зимой. Он придётся по вкусу как взрослым, так и детям


Предлагаем вашему вниманию рецепт белого кваса
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 38 часов
Общее время: 38 часов 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Напиток
Порций: 8

Ингредиенты

Приготовление:

Напиток подавайте к столу холодным. Приятного аппетита!

Exit mobile version