Пойдём готовить!

Крабовый салат с эстрагоном

Ещё один экзотический и довольно сытный салат, изобретенный в американской кухне. Он станет отличным украшением праздничного стола. Несмотря на обилие ингредиентов, готовиться он довольно быстро — всего десять минут.


Салат с крабовым мясом с листьями эстрагона
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Желток, соль, перец, уксус и воду взбиваем с помощью блендера. Доливаем тоненькой струей оливковое масло, не выключая блендер. Листья эстрагона и зеленый лук мелко рубим. Крабовое мясо измельчаем и смешиваем его с зеленью и яичной смесью
  2. Пару крупных томатов режем кружочками. Раскладываем в четыре тарелки, солим. На помидоры кладем листья салата ромен, а поверх — крабовую смесь

Приятного аппетита!

Exit mobile version