Пойдём готовить!

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца служат хорошей закуской и на праздничном столе, и в будни. Что только не используют хозяйки в качестве начинки для этого блюда! Тут и рыба, и мясо, и грибы, и сыр, и разнообразные овощи. Фаршированные яйца готовя во многих странах мира, ведь сама природа позаботилась о форме белка, который так и хочется заполнить вкусной закуской. Но, пожалуй, особой популярностью фаршированные яйца пользуются в Европе и, в частности, во Франции.


Простой рецепт фаршированных яиц с красной рыбой.
Время подготовки:
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Французская
Тип: Закуска
Порций: 12

Ингредиенты

Приготовление:

Это блюдо подают в качестве холодной закуски перед основными блюдами.

Exit mobile version