Жульен в булочке

Измененный рецепт классического жульена. Он не требует приготовления дополнительного гарнира. Понравится любителям делать необычное из обычного.


Жульен в булочке

Рецепт жульена в булочке
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Один куриный окорок
  • Четыре булочки
  • Две луковицы
  • Одна чайная ложка муки
  • Шесть столовых ложек сметаны
  • Сыр — по вкусу

Приготовление:

  1. Лук режем тоненькими полукольцами и тушим, не пережаривая. Куриный окорок отвариваем. В лук добавляем муку, перемешиваем и снимаем с огня
  2. У булочек срезаем верх и вырезаем мякиш. В каждую выкладываем лук, куриное мясо, отделенное от костей, специи по вкусу. Заливаем сметаной и посыпаем тертым сыром
  3. Выпекаем в духовом шкафу, нагретом до ста восьмидесяти градусов до расплавления сыра

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: