Жульен в булочке
Измененный рецепт классического жульена. Он не требует приготовления дополнительного гарнира. Понравится любителям делать необычное из обычного.
Рецепт жульена в булочке
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Один куриный окорок
- Четыре булочки
- Две луковицы
- Одна чайная ложка муки
- Шесть столовых ложек сметаны
- Сыр — по вкусу
Приготовление:
- Лук режем тоненькими полукольцами и тушим, не пережаривая. Куриный окорок отвариваем. В лук добавляем муку, перемешиваем и снимаем с огня
- У булочек срезаем верх и вырезаем мякиш. В каждую выкладываем лук, куриное мясо, отделенное от костей, специи по вкусу. Заливаем сметаной и посыпаем тертым сыром
- Выпекаем в духовом шкафу, нагретом до ста восьмидесяти градусов до расплавления сыра
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: