Жареный сыр в лаваше

Очень хорошее блюдо для завтрака или перекуса с чашкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, а снаружи блюдо аппетитный румяный омлет. Ко всему, очень вкусный!


Жареный сыр в лаваше

Рецепт жареного сыра в лаваше
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 6

Ингредиенты

  • Один армянский лаваш
  • Сыр, яйца — по вкусу

Приготовление:

  1. Лаваш режем поперечными полосками. Сыр режем ломтиками не шире ленточек лаваша так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбиваем вилкой, немного солим (можно добавить щепотку любимых приправ). Каждый ломтик сыра оборачиваем полоской лаваша, окунуаем во взбитые яичные желтки, и обжариваем по три – пять минут с двух сторон на сковороде с маслом
  2. Складываем готовые изделия на блюдо

Подаем сразу! Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: