Жареный сыр по — чешски
Отличная горячая закуска к пиву или перед обедом/ужином. Готовиться элементарно и достаточно быстро.
Рецепт жаренного сыра по — чешски
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Чешская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Триста грамм сыра эдам
- Пятьдесят грамм муки
- Двести грамм панировочных сухарей
- Одно яйцо
- Триста миллилитров растительного масла
Приготовление:
- Сыр режем ломтиками, а яйцо слегка взбиваем
- Обваливаем сыр в муке, обмакиваем в яйцо и обваливаем в сухарях
- В глубокую сковородку наливаем растительное масло, разогреваем. Аккуратно помещаем ломтики сыра Обжариваем по полминуты с каждой стороны, до появления золотистого оттенка
Приятного аппетита!
Прочитано 113 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: