Жареный сыр по — чешски

Отличная горячая закуска к пиву или перед обедом/ужином. Готовиться элементарно и достаточно быстро.


Жаренный сыр по - чешски

Рецепт жаренного сыра по — чешски
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Чешская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Триста грамм сыра эдам
  • Пятьдесят грамм муки
  • Двести грамм панировочных сухарей
  • Одно яйцо
  • Триста миллилитров растительного масла

Приготовление:

  1. Сыр режем ломтиками, а яйцо слегка взбиваем
  2. Обваливаем сыр в муке, обмакиваем в яйцо и обваливаем в сухарях
  3. В глубокую сковородку наливаем растительное масло, разогреваем. Аккуратно помещаем ломтики сыра Обжариваем по полминуты с каждой стороны, до появления золотистого оттенка

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...