Жареные помидоры с чесноком и сыром
Горячая закуска на скорую руку. Отлично впишется в любой стол — хоть в повседневный, хоть в праздничный. Процесс приготовления сего блюда элементарен, и каких-то сверх усилий не потребует
Жареные помидоры с чесноком и сыром
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Два помидора
- Пятьдесят грамм брынзы
- Две дольки чеснока
- Один грамм петрушки
- Двадцать пять миллилитров оливкового масла
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Инструкция
- Режем помидоры на две половинки каждый и кладем их на предварительно разогретую сковороду смазанную оливковым маслом
- Помидоры необходимо обжарить с двух сторон по пять минут до золотистого цвета. Далее, следует посыпать помидоры перцем и солью по вкусу.
- Измельчим петрушку, а чеснок пропускаем через пресс. Посыпаем всем этим помидоры
- Наконец сверху посыпаем помидоры тертой брынзой и сбрызгиваем их оливковым маслом
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: