Жаренный перец с чесноком и помидорами

Рецепт горячей закуски для убежденных вегетарианцев. Особенно актуальная такая будет в осенне-зимний период. Чеснок и болгарский перец здорово способствуют укреплению иммунной системы.


Жаренный перец с чесноком и помидорами

Рецепт жаренныыхперцев с чесноком и помидорами
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Семь болгарских перцев
  • Шесть долек чеснока
  • Два помидора
  • Уксус, зелень, соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Режем чеснок и помидоры. Затем надрезаем перцы «начиняем» их
  2. Выкладываем перцы на сковородку, в которой уже разогрели растительное масло. солим и жарим со всех сторон. Жарим под крышкой
  3. Готовые перцы выкладываем в блюдо, заправляем уксусом и посыпаем мелко порезанной зеленью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: