Забыли пароль?

Закуски из яиц

Бутерброды из кильки

Готовя эту закуску, кто-то наверняка вспомнит голодные лихие 90-е или студенческие годы. Килька — одна из самых дешевых рыб. Тем не менее, из кильки можно приготовить красивые и вкусные бутерброды. Их не стыдно поставить на праздничный стол в качестве закуски или подать на завтрак. Кстати, уверяем вас, что никто из гостей не догадается, что эта закуска приготовлена из столь доступных продуктов и воспримет бутерброды из кильки, как изысканный деликатес.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Уэвос ранчерос

А вот как завтракают в Мексике. Казалось бы, обычная яичница — ан нет. Яичница по-мексикански, которая называется «Уэвос-ранчерос», что в переводе означает «деревенская яичница». Как все мексиканские блюда, уэвос-ранчерос очень острый завтрак. Поэтому мы не рекомендуем этот рецепт людям, страдающим заболеваниями пищеварительной системы. Для всех остальных смеем утверждать, что уэвос-ранчерос здорово заряжает энергией на предстоящий рабочий день.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Грибная полянка салат

Этот салат необычайно эффектно смотрится на праздничном столе. Он имеет слоистую структуру и делается как-бы шиворот-навыворот. Эта мясная закуска подается перед основными блюдами и отлично идет под водочку в качестве аперитива. К сожалению, история происхождения этого блюда неизвестна, а вот рецепт вполне доступен. Повторимся еще раз. Наш рецепт не догма. Вы можете добавить в салат грибная полянка свои продукты, проявив свою кулинарную фантазию.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Жареный сыр сулугуни

Дословно с грузинского языка «Сулугуни» переводится как «Сделано из сыворотки», однако народная мудрость грузин создало свою интерпретацию перевода названия этого соленого сыра — якобы «Сулугуни» состоит из двух определений: «Сули» («Душа») и «Гули» («Сердце»). Это говорит о том, что сур сулугуни можно считать народным достоянием народа Грузии. Сегодня будем жарить сулугуни. Это блюдо послужит хорошей закуской в обед или его можно употредлять как самостоятельное блюдо на завтрак или на ужин.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рулет крабовый из лаваша

Строго говоря, этот рулет содержит в себе не только начинку из крабовых палочек. В рулете целых три начинки. Пару примечаний. Во-первых, лучше раскошелиться и купить натуральное крабовое мясо, поскольку ни грамма краба в, так называемых, крабовых палочках нет. Сплошной крахмал, растительные белки и жиры и усилители вкуса. Но если возможностей для крабового мяса нет, сойдут и палочки. Во-вторых, нужно брать армянский лаваш только свежий, поскольку на воздухе такой лаваш высыхает очень быстро.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Салат ежик

Почему салат называется «ежик»? Да потому что в итоге у нас получится украшение стола в виде настоящего ежа. Он иногда бывает настолько трогателен, что такую красоту и есть-то кощунственно. Тем не менее, салат ежик очень вкусный, питательный и полезный. Его подают на стол в качестве закуски перед основными блюдами.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салат с сайрой и помидорами

Другое название этого салата — «Капитанский». Блюдо вероятно имеет российское происхождение и зародилось на нашем дальнем востоке.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Нежный салат из авокадо и морепродуктов

Давненько мы не готовили вкусных салатиков. Сегодня восполним этот пробел и приготовим очень нежный, вкусный и экзотический салат из морепродуктов с авокадо и яйцом. Эта закуска станет настоящим украшением любого стола и мы уверены, что ваши гости его обязательно попробуют, хотябы из-за его необычности. В качестве морепродуктов можно использовать королевские креветки, кальмары, раковые шейки или мидии.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца служат хорошей закуской и на праздничном столе, и в будни. Что только не используют хозяйки в качестве начинки для этого блюда! Тут и рыба, и мясо, и грибы, и сыр, и разнообразные овощи. Фаршированные яйца готовя во многих странах мира, ведь сама природа позаботилась о форме белка, который так и хочется заполнить вкусной закуской. Но, пожалуй, особой популярностью фаршированные яйца пользуются в Европе и, в частности, во Франции.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Наверх