Закуска «Нежность Дракона»

Эта закуска — отличное решение на случай внезапных гостей. Впрочем, она подойдёт вообще к любому столу, даже к будничному. Приготовление её элементарно, трудностей не должно возникнуть даже у самой неопытной хозяйки


Закуска «Нежность Дракона»

Закуска «Нежность дракона» из слабосолёной форели
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Общее время: 2 часа 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 8

Ингредиенты

  • Двести пятьдесят грамм слабосолёной форели
  • Одна банка творожного сыра с зеленью
  • Один пучок зелени
  • Листья салата и зеленый лук в небольшом количестве

Приготовление:

  1. Форель режем тоненькими пластинками
  2. Выкладываем пластинки внахлест в два ряда на пищевую пленочку или на бумагу для выпечки. На них кладем слоем сыр и зелень без ветвей в один ряд
  3. Сворачиваем рыбу с сыром в рулет и отправляем в холодильную камеру на пару часов
  4. Острым ножиком режем рулет на порционные кусочки. Выкладываем их на листья салата. Украшаем зеленью и перьями лука. Перед тем как подать на стол — охлаждаем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...