Закуска «Нежность Дракона»
Эта закуска — отличное решение на случай внезапных гостей. Впрочем, она подойдёт вообще к любому столу, даже к будничному. Приготовление её элементарно, трудностей не должно возникнуть даже у самой неопытной хозяйки
Закуска «Нежность дракона» из слабосолёной форели
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Общее время: 2 часа 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 8
Ингредиенты
- Двести пятьдесят грамм слабосолёной форели
- Одна банка творожного сыра с зеленью
- Один пучок зелени
- Листья салата и зеленый лук в небольшом количестве
Приготовление:
- Форель режем тоненькими пластинками
- Выкладываем пластинки внахлест в два ряда на пищевую пленочку или на бумагу для выпечки. На них кладем слоем сыр и зелень без ветвей в один ряд
- Сворачиваем рыбу с сыром в рулет и отправляем в холодильную камеру на пару часов
- Острым ножиком режем рулет на порционные кусочки. Выкладываем их на листья салата. Украшаем зеленью и перьями лука. Перед тем как подать на стол — охлаждаем
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: