Закуска из свеклы с тунцом

Оригинальный рецепт закуски на скорую руку. Так же это блюдо может быть использовано в качестве легкого завтрака, или вместо ужина. Для приготовления потребуется консервированный тунец.


Закуска из свеклы с тунцом

Рецепт закуски из свеклы с тунцом
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Двести грамм тунца
  • Четыре свеклы
  • Сто миллилитров йогурта
  • Два перепелиных яйца
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Свеклу отвариваем в воде или на пару. Остужаем, очищаем и кладем в чашу блендера
  2. В блендер к свекле добавляем консервированного тунца,йогурт, соль и перец
  3. Измельчаем все компоненты в блендере до однородности
  4. Яйца отвариваем, очищаем и разминаем вилкой
  5. Кладем свекольную массу в стаканчики для подачи и сверху посыпаем яйцами

Приятного аппетита!.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: