Яйца с печенью трески

Простая и быстрая в приготовлении закуска, которая будет к месту на любом столе — как на повседневном, так и на праздничном. Сей рецепт отлично подойдёт начинающим поварам, так как «горячей» готовки здесь минимум — нужно лишь сварить яйца.


Яйца с печенью трески

Рецепт яиц с печенью трески
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 6

Ингредиенты

  • Десять яиц
  • Двести грамм печени трески «по — мурмански»
  • Две столовые ложки майонеза
  • Десять грамм зеленого лука
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Вымываем куриные яйца и отвариваем вкрутую. Остужаем под холодной водой, очищаем и режем пополам
  2. С консервированной печени трески сливаем масло и разминаем печень вилкой. Добавляем яичные желтки, разминаем все вместе, слегка солим и перчим
  3. Этой массой наполняем половинки яиц, сверху кладем немного майонеза, украшаем зеленым луком и подаем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: