Яйца с печенью трески
Простая и быстрая в приготовлении закуска, которая будет к месту на любом столе — как на повседневном, так и на праздничном. Сей рецепт отлично подойдёт начинающим поварам, так как «горячей» готовки здесь минимум — нужно лишь сварить яйца.
Рецепт яиц с печенью трески
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 6
Ингредиенты
- Десять яиц
- Двести грамм печени трески «по — мурмански»
- Две столовые ложки майонеза
- Десять грамм зеленого лука
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Вымываем куриные яйца и отвариваем вкрутую. Остужаем под холодной водой, очищаем и режем пополам
- С консервированной печени трески сливаем масло и разминаем печень вилкой. Добавляем яичные желтки, разминаем все вместе, слегка солим и перчим
- Этой массой наполняем половинки яиц, сверху кладем немного майонеза, украшаем зеленым луком и подаем
Приятного аппетита!
Прочитано 33 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: