Яйца с авокадо

Очень простая, но вместе с тем очень интересная праздничная закуска. Хорошая альтернатива традиционным «яйцам с паштетом», и просто находка для тех, кому надо отмечать праздник, но кому мясного нужно потреблять по минимуму!


Яйца с авокадо

Рецепт яиц с авокадо
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2

Ингредиенты

  • Два яйца
  • Сто грамм авокадо
  • Одна столовая ложка сливочного сыра
  • Сок лимона, соль, перец черный молотый, зелень петрушки — по вкусу
  • Пол чайной ложки французской горчицы в зернах

Приготовление:

  1. Авокадо чистим, натираем на мелкой терке. Добавляем немного лимонного сока
  2. Добавляем сливочный сыр и французскую горчицу
  3. Добавляем мелко порезанную зелень, соль, перец по вкусу. Перемешиваем
  4. Сваренные вкрутую яйца чистим, режем пополам, отделяем желтки от белков
  5. Наполняем яйца начинкой. Украшаем горчицей и веточками укропа или петрушки

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: