Яйца, фаршированные сельдью

Ещё один праздничный рецепт фаршированных яиц, на этот раз — с рыбной начинкой. Для приготовления нам понадобиться уже готовая слабосоленая сельдь. Такой вариант закуски особенно хорош, если в алкогольном меню праздника есть водка


Яйца, фаршированные сельдью

Рецепт яиц, фаршированных сельдью
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 8

Ингредиенты

  • Восемь яиц
  • Сто шестьдесят грамм сельди
  • Восемьдесят грамм лука
  • Двенадцать чайных ложек сметаны
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Сельдь и лук режем на мелкие кубики
  2. Сваренные вкурутую яйца режем пополам и вынимаем желток. Измельчаем его и добавляем к сельди и луку
  3. Туда же добавляем сметану. соль и перец. Перемешиваем как следует
  4. Кладем начинку в подготовленные половинки яиц. По желанию, можно укрсить яйца зеленью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: