Яйца, фаршированные крабовым салатом
Довольно простой рецепт холодной закуски. Следует обратить внимание, что для её приготовления требуется именно консервированное крабовое мясо, а не крабовые палочки, которые обычно первыми приходят на ум, при взгляде на название
Рецепт яиц, фаршированных крабовым салатом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Четыре яйца
- Сто пятьдесят грамм крабового мяса
- Одна столовая ложка зелени петрушки и столько же зеленого лука
- Двадцать грамм йогурта
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Крабовое мясо мелко режем, лук и петрушку измельчаем
- Яйца отвариваем вкрутую, чистим, удаляем желтки, разделив каждое яйцо на две части. Разминаем желтки вилкой
- Смешиваем желтки, крабовое мясо, петрушку, лук. Добавляем йогурт. Солим и перчим по вкусу
- Заполняем получившимся «фаршем» белки
Приятного аппетита!
Прочитано 27 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: