Яйца, фаршированные крабовым салатом

Довольно простой рецепт холодной закуски. Следует обратить внимание, что для её приготовления требуется именно консервированное крабовое мясо, а не крабовые палочки, которые обычно первыми приходят на ум, при взгляде на название


Яйца, фаршированные крабовым салатом

Рецепт яиц, фаршированных крабовым салатом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Четыре яйца
  • Сто пятьдесят грамм крабового мяса
  • Одна столовая ложка зелени петрушки и столько же зеленого лука
  • Двадцать грамм йогурта
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Крабовое мясо мелко режем, лук и петрушку измельчаем
  2. Яйца отвариваем вкрутую, чистим, удаляем желтки, разделив каждое яйцо на две части. Разминаем желтки вилкой
  3. Смешиваем желтки, крабовое мясо, петрушку, лук. Добавляем йогурт. Солим и перчим по вкусу
  4. Заполняем получившимся «фаршем» белки

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: