Яблочный мартини со специями

Рецепт, придуманный отечественными барменами. Отлично подойдет любителям «недорогой экзотики». Такой напиток займет достойное место на праздничном столе.


Яблочный мартини со специями

«Яблочный мартини»
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Напиток
Порций: 2

Ингредиенты

  • Сто миллилитров водки
  • Двести миллилитров яблочного сока
  • Четверть чайной ложки молотой корицы
  • Четверть яблока
  • Лед — по вкусу

Приготовление:

  1. В графинчик наливаем водку, яблочный сок и добавляем корицу. Оставляем настояться на полчаса
  2. Переливаем содержимое графина в шейкер, наполненный колотым льдом, и как следует взбалтываем. Делаем это перед подачей напитка к столу
  3. Разливаем напиток по бокалам и украшаем их долькой яблока

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: