Яблочный мартини со специями
Рецепт, придуманный отечественными барменами. Отлично подойдет любителям «недорогой экзотики». Такой напиток займет достойное место на праздничном столе.
«Яблочный мартини»
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Напиток
Порций: 2
Ингредиенты
- Сто миллилитров водки
- Двести миллилитров яблочного сока
- Четверть чайной ложки молотой корицы
- Четверть яблока
- Лед — по вкусу
Приготовление:
- В графинчик наливаем водку, яблочный сок и добавляем корицу. Оставляем настояться на полчаса
- Переливаем содержимое графина в шейкер, наполненный колотым льдом, и как следует взбалтываем. Делаем это перед подачей напитка к столу
- Разливаем напиток по бокалам и украшаем их долькой яблока
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: