Хрен с уксусом

Соус для холодных рыбных блюд, заливной рыбы, студня, ветчины и солонины. Готовиться весьма просто и не требует больших материальных затрат. Судя по всему, этот нехитрый соус — изобретение отечественных дачников.


Хрен с уксусом

Рецепт хрена с уксусом
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Русская
Тип: Соус
Порций: 6

Ингредиенты

  • Один корень хрена
  • Пол стакана уксуса
  • Соль, сахар — по вкусу

Приготовление:

  1. Корень хрена, почищенный и вымытый, натираем на терке и кладем в чашку
  2. Заливаем уксусом так, чтобы был покрыт весь тертый корень хрена.
  3. Добавляем по вкусу соль и сахар.

Приятного аппетита!

Прочитано 36 раз, сегодня 1.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: