Хрен с уксусом
Соус для холодных рыбных блюд, заливной рыбы, студня, ветчины и солонины. Готовиться весьма просто и не требует больших материальных затрат. Судя по всему, этот нехитрый соус — изобретение отечественных дачников.
Рецепт хрена с уксусом
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Русская
Тип: Соус
Порций: 6
Ингредиенты
- Один корень хрена
- Пол стакана уксуса
- Соль, сахар — по вкусу
Приготовление:
- Корень хрена, почищенный и вымытый, натираем на терке и кладем в чашку
- Заливаем уксусом так, чтобы был покрыт весь тертый корень хрена.
- Добавляем по вкусу соль и сахар.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: