Забыли пароль?

Блюда из мяса

Свиные рулетики с начинкой

Сытное мясное блюдо для новогоднего стола. Приготовить его достаточно легко, и не займет много времени. Идеальное решение на тот случай, если нужно срочно что-то вкусное приготовить. Ведь в современном мире такая ситуация — не редкость

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бифштекс с соусом из белого портвейна

Весьма простое, эффектное и довольно вкусное горячее блюдо из мяса, для новогоднего стола. Оно очень удобно в подаче: обжариваем мясо со всех сторон до красивой корочки, оставляем его ждать своего часа, а прежде чем подавать — ставим противень с порционными кусками в духовой шкаф и доводим до окончательной готовности

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Перепелка с чечевицей

Французское блюдо, которое можно смело рекомендовать в качестве угощения к любому празднику, в том числе и к новому году, который вскорости наступит. В данном рецепте рассматривается вариант приготовления одной порции, с использованием, соответственно, одной тушки перепелки. Поэтому, если возникнет желание приготовить большее количество порций — просто пропорционально увеличьте количество ингредиентов

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Тушеная баранина с тыквой (Пастынер)

Старинное армянское блюдо, представляющее собой баранину, тушенную в тыкве. Оно может оказаться очень хорошим решением для праздничного стола, хотя отлично впишется и в повседневную кухню

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Фахитас с говядиной и текилой

Фахитас — это такая мексиканская лепешка (тартилья), начиненная чем угодно. Практически, как пицца у итальянцев. Сегодня мы будем готовить классический вариант — фахитас с мясом и текилой

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Макароны по-флотски

Очень популярное в советской и российской кухне блюдо. Популярное настолько, что его может приготовить почти любая хозяйка. Однако если вы, по каким-то причинам, являетесь исключением из данного правила, не огорчайтесь — вы можете исправить сие недоразумение, благодаря этому простому рецепту.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Конкильони с фаршем

Конкильони — итальянская паста, представляющая собой ракушки большого размера. Обычно их не подают пустыми — всегда есть какая-то начинка. Сегодня мы будем готовить конкильони с фаршем

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Деревенская курица по‑французски

Иногда хочется привнести в городскую квартиру толику деревенского колорита. Это можно сделать, в том числе, и с помощью кулинарии. Деревенская курочка по — французски — это сочетание нежного филе с белым сухим вином. И приготовить ее довольно просто.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Кролик в белом вине

Не за горами новогодние праздники. А на новогодний стол всегда хочется подать что-то необычное. И уж кто как не французы знают толк в пирах и балах. Единственное, о чём следует помнить — кролика нужно замачивать в белом вине за двенадцать часов до начала готовки.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Фаршированное куриное филе

Довольно простой и относительно скорый в приготовлении рецепт второго блюда. Он вполне допускает импровизацию. Если вам угодно, вы можете изменить начинку на ту, которая вам больше нравится. Это могут быть, например, сухофрукты

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Запеченный картофель по‑французски (La kartofel')

Несмотря на название, блюдо имеет отечественное происхождение. Впервые оно было приготовлено для графа Орлова, фаворита императрицы Екатерины. Отсюда ещё одно его название — «Телятина по — Орловски». Однако, мы в нашем случае, будем использовать куриное филе, как более доступный продукт.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бифштекс по‑мексикански

Традиционное английское блюдо, переделанное мексиканскими кулинарами на национальный острый лад. Разумеется, оно придётся по вкусу любителям «погорячее». Впрочем, и неискушенный человек может начать своё знакомство с бифштексами именно с этого рецепта

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Кер у сус

В переводе с армянского, название блюда означает «Ешь и молчи». Названо оно так не случайно, ибо в конечном итоге получается весьма сытным. Ну а приготовить его не просто, а очень просто

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Нарханги

Традиционное узбекское второе блюдо. Представляет собой мясо, тушенное с овощами. Отличный выбор для тех, кто хочет приготовить на обед что-то необычное из доступных продуктов

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Говядина с какао, корицей и салатом

Оригинальный рецепт приготовления говядины, придуманный в Мексике. Понравится любителям экзотики. Готовится всего в течении четверти часа

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Курник с рисом, курицей и грибами

Курник — главный сытный пирог русской кухни. Часто именуется королём пирогов. Начинка у него может быть самая разная — от куриного мяса до баранины, грибов и блинов. Сегодня будем готовить курник с рисом и грибами.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Густая грузинская солянка с красным вином

Нашего человека солянкой не удивить. Сколько заведений в мире, столько и рецептов этого блюда. В России почему-то принято добавлять в этот суп всякую всячину. Тут и сосиски, и кусочки колбаски, и соленые огурцы. Встречаются и рыбные солянки, и куриные. Но можем спорить, что настоящую грузинскую солянку доводилось пробовать не каждому. Ее то мы и будем готовить сегодня. Грузия славится своими специями. Внимательно посмотрите рецепт и создайте свою ароматную композицию из трав. Только аккуратнее с пропорциями. Специи в неразумном количестве могут испортить блюдо.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Карпаччо из говядины под соусом

Что такое карпаччо знают многие. Интересна история этого рецепта. Его придумал владелец заведения «Бар у Гарри» Джузеппе Чиприане в Венеции в 1950 году и назвал в честь художника эпохи Возрождения Витторе Карпаччо, который писал натюрморты с изображением блюд, изобилующих мясом красного цвета. Дело в том, что в этот год в Венеции проходила грандиозная выставка этого художника. Так появилось название. А идея родилась когда некоей графине Амалии Нани Мочениго врачи запретили есть мясо, подверженное термической обработке. Вот Чиприане и пришел к ней на помощь.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Говядина под винным соусом

Сразу скажем, что блюдо это непростое, включает в себя много ингредиентов, да и готовить его не так уж элементарно. Зато в торжественные дни оно порадует вас и ваших гостей великолепным внешним видом и, разумеется, вкусом. Родина этого рецепта — Италия. Вообще его рекомендовано готовить с красным вином сорта кьянти. Но это вино можно заменить на любое другое хорошее сухое красное.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Драники с фаршем

Несколько измененный вариант классических белорусских драников, специально для тех, кто любит посытнее. Отличия от оригинала ровно два — это наличие мясного фарша в начинке, и несколько увеличенное время приготовления

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Наверх