Винегрет с кальмарами

Один из вариантов «салата на все случаи жизни». Отлично подойдёт к праздничному столу, независимо от масштабов и повода для торжества. Так же понравится тем, кто по каким — либо причинам не любит мясо или колбасу.


Винегрет с кальмарами

Предлагаем вашему вниманию рецепт винегрета с кальмарами
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 3

Ингредиенты

  • Двести грамм свёклы
  • Одна луковица
  • Сто грамм маринованных огурчиков
  • Сто пятьдесят грамм зелёного горошка
  • Двести пятьдесят грамм колец кальмара
  • Масло растительное, приправы — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем мелко луковицу и огурчики. Кольца кальмаров варим три минуты, затем измельчаем. Свёклу так же отвариваем до готовности и шинкуем кубиками
  2. Перемешиваем все компоненты в салатнице, добавляем приправы и сбрызгиваем растительным маслом

Ставим салат ненадолго в холодильник, после чего подаём. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: