Весенний салат из редиски с яйцом и огурцом
Незатейливый весенний салат, который поможет вашему организму прийти в себя в период авитаминоза, который характерен после долгой зимы. И хотя с приготовлением придётся повозиться, конечный результат стоит потраченного времени
Весенний салат из редиски с яйцом и огурцом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 3
Ингредиенты
- Сто двадцать грамм редиса
- Двести грамм огурцов
- Три яйца
- Четыре столовые ложки йогурта
- Сорок грамм салата латук
- Зелёный лук, укроп, соль, перец черный молотый
Инструкция
- Промываем и обсушиваем зелень и овощи. Редис нарезаем кружочками, а огурцы — брусочками
- Яйца варим вкрутую и режем на кубики.
- Зелень следует мелко искрошить, после чего растолочь в толкушке, дабы дала сок. Перемешиваем все ингредиенты и заправляем саклат йогуртом
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: