Весенний салат из редиски с яйцом и огурцом

Незатейливый весенний салат, который поможет вашему организму прийти в себя в период авитаминоза, который характерен после долгой зимы. И хотя с приготовлением придётся повозиться, конечный результат стоит потраченного времени


Весенний салат из редиски с яйцом и огурцом

Весенний салат из редиски с яйцом и огурцом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 3

Ингредиенты

  • Сто двадцать грамм редиса
  • Двести грамм огурцов
  • Три яйца
  • Четыре столовые ложки йогурта
  • Сорок грамм салата латук
  • Зелёный лук, укроп, соль, перец черный молотый

Инструкция

  1. Промываем и обсушиваем зелень и овощи. Редис нарезаем кружочками, а огурцы — брусочками
  2. Яйца варим вкрутую и режем на кубики.
  3. Зелень следует мелко искрошить, после чего растолочь в толкушке, дабы дала сок. Перемешиваем все ингредиенты и заправляем саклат йогуртом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: