Пойдём готовить!

Венгерский яичный паштет

Из яиц можно приготовить великое множество разных блюд. Даже паштет. Да, да, вы не ослышались. Яичный паштет — не вымысел, а реальность. Это блюдо было придумано венгерскими кулинарами.


Предлагаем вашему вниманию рецепт яичного паштета, изобретенный в Венгрии
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Венгерская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Очищенный лук нарезаем на кубики. Прожариваем его до золотого цвета, на смеси сливочного и растительного масел
  2. Чистим яйца, чеснок и грецкие орехи
  3. Жаренный лук, яйца, орехи и чеснок выкладываем в блендер. Добавляем туда же соль и перец. Взбиваем всё до однородной массы.

Готовый паштет убираем в холодильную камеру на пару часов. Приятного аппетита!

Exit mobile version