Валенсийская вода
Напиток, придуманный в одном из ресторанов Валенсии. В его основе довольно гремучая смесь из крепкого апельсинового ликера и игристого испанского вина. Этот напиток станет украшением любого торжества!
Валенсийская вода
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 7 минут
Кухня: Испанская
Тип: Напиток
Порций: 6
Ингредиенты
- Триста миллилитров свежевыжатого апельсинового сока
- Сто пятьдесят миллилитров джина и столько же куантро
- Сто миллилитров сахарного сиропа
- Семьсот миллилитров кавы
- Один апельсин
- Лед — по вкусу
Приготовление:
- В графин, объемом полтора литра, кладем лед, вливаем апельсиновый сок и сахарный сироп
- Добавляем джин, куантро и игристое вино (кава). Украшаем апельсиновыми дольками и перемешиваем
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: