Валенсийская вода

Напиток, придуманный в одном из ресторанов Валенсии. В его основе довольно гремучая смесь из крепкого апельсинового ликера и игристого испанского вина. Этот напиток станет украшением любого торжества!


Валенсийская вода

Валенсийская вода
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 7 минут
Кухня: Испанская
Тип: Напиток
Порций: 6

Ингредиенты

  • Триста миллилитров свежевыжатого апельсинового сока
  • Сто пятьдесят миллилитров джина и столько же куантро
  • Сто миллилитров сахарного сиропа
  • Семьсот миллилитров кавы
  • Один апельсин
  • Лед — по вкусу

Приготовление:

  1. В графин, объемом полтора литра, кладем лед, вливаем апельсиновый сок и сахарный сироп
  2. Добавляем джин, куантро и игристое вино (кава). Украшаем апельсиновыми дольками и перемешиваем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: