Вафли с фаршем

Очень интересный и очень необычный рецепт второго блюда. Для его приготовления нужно использовать вафельные коржи. Их можно купить в магазине, либо сделать самостоятельно, при наличии в доме вафельницы.


Вафли с фаршем

Рецепт вафель с фаршем
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 3

Ингредиенты

  • Семьдесят грамм вафель
  • Одна луковица
  • Одно целое куриное филе
  • Три яйца
  • Соль, перец черный молотый, специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе промываем и очищаем от прожилок и пленок. Перекручиваем на мясорубке с луком.
  2. Добавляем соль и специи. Как следует перемешиваем
  3. Дальше, вафли режем на квадратики/треугольники/прямоугольники – в зависимости от своей фантазии
  4. Берем первую часть вафли, смазываем её фаршем. Накрываем второй частью и снова намазываем фаршем
  5. Накрываем третьей частью вафли. Этот процесс можно повторять сколько угодно раз. Только следует помнить, что при жарке вафли немного примнутся
  6. Взбиваем яйца вилкой до однородности и обмакиваем в них вафли с фаршем. Если вафли не особо хорошие, нужно эту процедуру делать очень быстро, чтобы избежать их (вафель) размокания
  7. Обжариваем вафли с фаршем на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета с двух сторон

Вафли с фаршем можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: