Творожный кондитерский крем

Этот творожный кондитерский крем можно использовать для любой выпечки и кондитерских изделий. Его можно приготовить за 10 минут, при этом все продукты вполне доступны. Порадуйте своих близких сладкоежек этим вкусным кремом.


Творожный кондитерский крем

Творожный крем для выпечки.
Время подготовки: 4 минуты
Время приготовления: 6 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Европейская
Тип: Десерт
Порций: 4

Ингредиенты

  • 120 грамм сливочного масла.
  • 170 грамм мягкого творога.
  • 1 чайная ложка ванили.
  • 1 стакан сахарной пудры.

Приготовление:

  1. Складываем в блендер масло, творог, ваниль и все смешиваем до однородной массы.
  2. Засыпаем в чашу блендера сахарную пудру и смешиваем. Сначала на медленной скорости, затем по степени растворения пудры доводим скорость до максимальной.

Рецепт хорош тем, что если для ваших изделий понадобится не белый цвет, а, допустим, розовый или желтый то, в первом случае, в крем можно добавить красных ягод, а во втором случае, цедру лимона или апельсина.

Автор

Александр

Александр

Основатель портала.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: