Творожно-овощной салат

Легкий салат, быстрого приготовления. Должен понравится любителям блюсти фигуру, по причине отсутствия мяса, а так же по причине использования для приготовления обезжиренного творога. К этому салату отлично подойдет черный хлеб.


Творожно-овощной салат

Рецепт творожно — овощного салата
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Два помидора
  • Четверть стакана сладкого зеленого перца
  • Пол стакана обезжиренного творога
  • Одна столовая ложка рубленного зеленого лука
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Очищаем помидор от семян и мелко нарезаем. Перекладываем в миску
  2. Добавляем творог, мелко порезанный болгарский перец и лук. Солим и перчим по вкусу

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: