Тунец с яйцом

Ещё одна элементарная праздничная закуска для тех, кто любит получать удовольствия, вкладывая минимум финансовых и энергетических затрат. Такую закуску можно рекомендовать к приготовлению и перед самым рядовым обедом


Тунец с яйцом

Рецепт тунца с яйцом
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2

Ингредиенты

  • Сто грамм тунца
  • Два яйца
  • Три перышка зеленого лука
  • Щепотка соли

Приготовление:

  1. Лук мелко нарезаем
  2. Яйца варим в крутую и так же мелко режем
  3. Тунец выкладываем в миску из банки, добавляем к нему яйца и лук, солим и перемешиваем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: