Тунец с яйцом
Ещё одна элементарная праздничная закуска для тех, кто любит получать удовольствия, вкладывая минимум финансовых и энергетических затрат. Такую закуску можно рекомендовать к приготовлению и перед самым рядовым обедом
Рецепт тунца с яйцом
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2
Ингредиенты
- Сто грамм тунца
- Два яйца
- Три перышка зеленого лука
- Щепотка соли
Приготовление:
- Лук мелко нарезаем
- Яйца варим в крутую и так же мелко режем
- Тунец выкладываем в миску из банки, добавляем к нему яйца и лук, солим и перемешиваем
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: