Трубочки из бекона с хлебом и сыром

Весьма нехитрая, но довольно сытная закуска. Хорошее решение для полноценного обеда, особенно на природе. Приготовление не потребует очень большого количества времени и сил.


Трубочки из бекона с хлебом и сыром

Закуска в виде трубочек из бекона с хлебом и сыром
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 8

Ингредиенты

  • Восемь полосок бекона или ветчины
  • Пара кусков хлеба
  • Сто грамм сыра твердого сорта
  • Одна столовая ложка сладкой горчицы

Приготовление:

  1. Хлеб пропекаем в тостере или на сухой сковородке. Режем его небольшими брусками. Аналогичным образом режем сыр и бекон или ветчину
  2. Хлеб смазываем тоненьким слоем горчицы, выкладываем на край полосочки с беконом, по одному. Рядом кладем брусок сыра
  3. Плотно заворачиваем и выкладываем на решетку, над раскаленными углями. Печем пять — восемь минут, периодически переворачивая. Готовность определяется по подрумяненному бекону и расплавленному сыру

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...